Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A

С 7 июля начинаем работать с читателями по предварительной заявке

06 июля 2020

Рады сообщить, что с 7 июля библиотека возобновляет работу с читателями. На первом этапе работы библиотека работает с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу. Принимаем книги на руках и выдаем издания на дом только по предварительной заявке.

Посмотрите презентацию, в которой в наглядной форме отражены наши временные правила, по ссылке.


Обязательно согласуйте  визит по телефону (383) 223-88-20 или электронной почте ngonb@nso.ru

В заявке укажите: 

  • имя и отчество
  • номер читательского билета
  • день и время визита в библиотеку
  • требуемые издания 
  • контакты обратной связи (телефон, электронная почта)

Рекомендуем пользоваться электронным каталогом для поиска нужной литературы. 

Дождитесь ответа сотрудника библиотеки с подтверждением заявки. 

Забрать или сдать книги можно только на следующий (и далее) день, после отправления заявки.


В назначенное время сдайте книги или заберите заказ на 1 этаже библиотеки в специально оборудованном месте. Соблюдайте масочный режим, держите дистанцию 1,5 метра, используйте перчатки, планируйте свой визит заранее. 

Книги на руках просим приносить в библиотеку в полиэтиленовом пакете с обязательной подписью: номер читательского билета, количество книг для сдачи. Книги, принятые у читателей, в обязательном порядке помещаются на 5-дневный карантин, после прохождения карантина  списываются с читательского билета. 

Книги возвращаются в фонд и выдаются на руки только после прохождения карантина. Библиотекарь, формирующий заказ, соблюдает все санитарные требования и нормы безопасности.

К сожалению, на первом этапе посетители не могут работать с фондом и находиться в залах и холлах библиотеки: чиитатели принимаются только на 1 этаже с учетом социальной дистанции. 


Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, гостей, посетителей и всех заинтересованных сторон. Мы выстраиваем работу библиотеки с учетом рекомендаций, опубликованных Постановлением Правительства Новосибирской области и Рекомендацией для библиотек Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, в условиях сохранения угрозы распространения новой коронавирусной инфекции.

Наши рабочие процессы контролируются командой экспертов и пересматриваются по мере необходимости. Мы неуклонно соблюдаем масочный режим, режим регулярной дезинфекции и проветривания, следуем принципу социального дистанцирования.

 

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.