Харрисон М., Как устроен Python. Гид для разработчиков, программистов и интересующихся

  • Рейтинг книги:
    /home/bitrix/www/bitrix/templates/.default/components/bitrix/news/new_items_ngonb/bitrix/iblock.vote/ajax/template.php:26: double(0)
  • Переводчик:
    Е. Матвеев
  • Издательство:
    Питер
  • Дата выхода:
    2019
  • Страниц:
    266
  • Дата поступления в НГОНБ:
    28.02.2020

Харрисон, Мэтт. Как устроен Python : гид для разработчиков, программистов и интересующихся / Мэтт Харрисон ; [перевел с английского Е. Матвеев]. - Санкт-Петербург [и др.] : Питер, 2019. - 266 с.

Python в моде! Это самый популярный язык программирования. Вакансии для Python-разработчиков входят в список самых высокооплачиваемых, а благодаря бурному развитию обработки данных, знание Python становится одним из самых востребованных навыков в среде аналитиков.
Python - невероятный язык, популярный во многих областях. Он используется для автоматизации простых и сложных задач, цифровой обработки, веб-разработки, игр... Независимо от того, перешли ли вы на Python с другого языка, руководите группой программистов, работающих на Python, или хотите расширить свое понимание, имеет смысл подойти к изучению Python со всей серьезностью.
Готовы начать карьеру питониста? Не теряйте времени на поиск информации, перелопачивая блоги и сайты, списки рассылок и группы. Мэтт Харрисон использует Python с 2000 года. Он занимался научными исследованиями, сборкой и тестированием, бизнес-аналитикой, хранением данных, а теперь делится своими знаниями как с простыми пользователями, так и с крупными корпорациями.

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2020-02-28 17:09
Дата изменения: 2020-02-28 17:09