Самые ожидаемые книги осени.

Самые ожидаемые книги осени.
float(0)
Чуть ли не каждый день выходят новые книги, и многие из них проходят мимо нас. Но есть и такие произведения, которые читатели ждут с нетерпением.
Мы подготовили для вас список самых ожидаемых книг, авторы которых давно нам известны и любимы.


1. Дэн Браун. Происхождение

 Сентябрь 2017 года порадует нас новой историей о профессоре Роберте Лэнгдоне. Новая книга  получила название «Происхождение», и в ней профессору снова придется столкнуться с опасностями,  шифрами, тайнами, ответить на вопросы религии, науки и искусства.

2. Фредерик Бегбедер. Исповедь сына века.

 Ближе к осени нас ждет новая книга Фредерика Бегбедера, в которой он приглашает нас присоединиться к беседе со знаменитыми писателями и выдающимися мыслителями нашего времени. Среди них Эко, Паланик, Милле, Франсуаза Саган, Мишель Уэльбек и даже Фрэнсис Скотт Фицджеральд.

3. Джордж Р. Р. Мартин. Песнь Льда и Пламени. Ветра зимы

 Выход романа «Ветра зимы», шестого тома саги «Песнь Льда и Огня», уже несколько раз  откладывался, но вот опять появилась новая дата релиза – на этот раз обещанного  предлагают ждать осенью 2017 года. К этому времени уже успеют показать новый сезон сериала «Игра  престолов» (стартует с 25 июня), частично снимавшегося по черновикам рукописи «Ветра зимы», но со  значительными отличиями в сюжете.

4. Давид Лагеркранц. Миллениум.

Пятая книга из серии «Миллениум», продолжение «Девушки с татуировкой дракона», будет опубликована в сентябре 2017 года.
Автор трилогии Стиг Ларссон умер в 2004 году, не успев завершить четвертую книгу, и ее дописал Лагеркранц.
Название новой книги автор скрывает, но обещает, что сюжет будет еще увлекательнее, чем в его предыдущем романе.

5. Чайна Мьевиль. Три момента взрыва.

Британский писатель Чайна Мьевиль, высокообразованный бунтарь – одно из самых заметных лиц в современной фантастике, лауреат многочисленных премий, в том числе «Хьюго». Сборник рассказов «Три момента взрыва» – это ядрёная смесь хоррора, фэнтези и научной фантастики. Двадцать восемь историй, в которых творится что-то невероятное: в небе над Лондоном парят айсберги, разрушаются нефтяные установки, происходят перерождения, в мёртвых телах обнаруживают странные кости. Сатирические, написанные свежим языком рассказы о странностях мира.
Дата выхода: сентябрь, публикует Fanzon.

 6. Амели Нотомб. Frappe-toi le coeur (Ударь себя в сердце).

 В августе выходит новый роман Амели Нотомб "Frappe-toi le coeur". Название  позаимствовано из стихотворения Альфреда де Мюссе: "Frappe-toi le cœur, c’est là qu’est le  génie". 

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.
Дата создания: 2017-07-07 15:04
Дата изменения: 2017-07-07 15:07