«Ведомости Законодательного Собрания Новосибирской области» - в электронной библиотеке НГОНБ

16 февраля 2021, 12:21

Первый номер газеты «Ведомости» вышел 11 февраля 1991 года. к  30-летнему юбилею газеты в электронной библиотеке НГОНБ появились оцифрованные номера за первые два года - 1991 и 1992 год.

Так же в электронной библиотеке НГОНБ доступны оцифрованные версии издания с 2009 года по текущий момент. Номера за 1993 - 2008 год стоят в плане оцифровки на 2022 год. 

Газета публикует принимаемые заксобранием законы, решения и иные нормативно-правовые акты – они вступают в силу после опубликования в газете «Ведомости», рассказывает о законотворческой деятельности депутатского корпуса области, публикует отчеты с сессий заксобрания. В фокусе внимания журналистов газеты — деятельность органов власти всех уровней: от Федерального Собрания до местного самоуправления. «ВЕДОМОСТИ» — по сути, народная газета, освещает большие и малые проблемы и события области, является главным «связным» между народными избранниками — депутатами заксобрания и избирателями. Многие темы для публикаций подсказывают письма, обращения жителей к своим депутатам. Газета активно освещает социальную тематику, организует социальные акции, проводит конкурсы. 

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.