Особый режим работы продлен

29 июня 2020, 13:43

В связи с постановлением Губернатора Новосибирской области №113 от 26.06.2020 особый режим работы библиотеки продлен до 1 августа. До этого срока библиотека не работает с читателями, не выдает на руки и не принимает книги, не предоставляет услугу бронирования изданий.

Сроки возврата книг, выданных ранее читателям, будут продлены до 1 августа 2020 года без взимания штрафных санкций. Приносить и сдавать книги в библиотеку сейчас не нужно.

Мы готовы консультировать читателей по удаленным базам доступа к литературе. Подробнее о них читайте по ссылке:

https://ngonb.ru/about/news/68681/

Логины и пароли для полнотекстовых электронных библиотек можно получить, не приходя в библиотеку, по электронному адресу n.vasileva@nso.ru

У нас работает Telegram, Whatsapp и Viber. Вы можете прислать свой вопрос в любой из мессенджеров и мы обязательно ответим +7 953 804-71-34

Но за закрытыми дверями происходит много интересного – идет замена окон 1 этажа, ведутся работы по созданию условии для посетителей с ограниченными возможностями, готовится к переезду Отдел искусств, ждет своих читателей новая уникальная лингвистическая лаборатория Pierson, обновляется Зал немецкой литературы, оцифровываются книжные памятники, тестируются и разрабатываются системы информирования. Об этом читайте в новостях на сайте и в социальных сетях! 

Комментарии 0

Добавление нового комментария
Чтобы оставить свой комментарий, вам необходимо авторизоваться.